Gli eventi passati


19 dicembre
"Alla scoperta del Marketing "(Prof. Daniele Fornari e Sebastiano Grandi)

17 gennaio
“I fattori di successo delle imprese nei mercati esteri. I prodotti, le strategie, le competenze” (Lezione Prof. Vendramini)
“La banca del futuro: la filiale in casa nostra” (Prof. Simone Rossi)

19 gennaio
"Il bilancio è la pagella del manager. Capire l’economia di un’impresa attraverso il conto economico" (Prof. Galli)

14 febbraio
"L’Unione europea come ente di Stati a cui partecipano anche gli individui: vantaggi, criticità e prospettive" (Dott.ssa Chiara Marenghi)
 "Sistemi elettorali: il difficile equilibrio tra rappresentatività e formazione di maggioranze adeguate alla stabilità del governo" (Prof. Giuseppe Monaco)

15 febbraio
"
Scordati di me! Diritto all'oblio e motori di ricerca (Dott. Francesco Zecchin)
"Tassiamo il web? I colossi della rete di fronte alla fiscalità" (Prof. Marco Allena)

16 febbraio
Seminario in lingua tedesca “Il sistema universitario tedesco e le prospettive di lavoro per i giovani laureati” (Prof. Nello Gaspardo)

27 febbraio
Analisi del testo: esame di alcune recenti prove dell’Esame di Stato ed esempi di analisi
Incontro formativo tematico finalizzato specificatamene alla preparazione dell’Esame di Stato (Dott.ssa Bisi)

6 marzo
Analisi del testo: esame di alcune recenti prove dell’Esame di Stato ed esempi di analisi
Incontro formativo tematico finalizzato specificatamene alla preparazione dell’Esame di Stato (Professor. Frare)

8 marzo
I cambiamenti nei consumi alimentari: alla ricerca di una qualità polivalente” (dott. Stefano Gonano)
“Alimenti innovativi nella nutrizione” (Dott. Rossi)

9 marzo
 “La qualità dei vini e gli strumenti per il loro controllo” (Dott. Colangelo e Dott.ssa Lambri)
 "I sottoprodotti delle industrie alimentari: rifiuti o risorse?” (Prof.ssa Spigno)
 “L’informatica entra nel vigneto” (Dott. Caffi)
 “Il sistema agro-alimentare moderno: tra globalizzazione e tradizione" (Prof. Boccaletti)